top of page
  • korotunov2

Наш авторский тур на квадроциклах из Красного Яра на Успенский водопад.

Мы подготовили авторский тур, включающий посещение знаковых мест «военного» леса от Красного Яра до Успенского водопада.

 

Собравшись на нашей базе, мы совершим путешествие протяженностью 135 км. Среднее время в пути (с привалами) 7-9 часов, а после Вас ждет отдых в наших гостевых домах.

 

Подробнее о программе:

 

В пятницу, во второй половине дня встречаемся на нашей базе.



Знакомимся, устраиваемся в гостевом доме и совершим 2-х часовую «тренировочную» поездку по окрестностям. Ведь каждому нужно познакомиться с техникой и «понять» повадки и поведение своего железного коня.



За эти два часа мы по максимуму поменяем рельефы местности, прокатившись по лугам, по лесу, по трассам с подъемами и спусками, по песчаному берегу, чтобы завтра отправиться уже на привычной Вам технике.

 

После знакомства с техникой, по возвращении «на базу», Вас будет ждать уже горячая русская банька и отдых перед завтрашним путешествием.




 

Проснувшись субботним утром, короткие сборы и в путь!




 

Маршрут приятно удивит своим разнообразием. Лесные тропинки, просеки, мы увидим окопы, бойницы, дзоты и многое другое, возникшие в следствии ранее проводимых военных учений… Дальше, нас ждут тайга, переправы, бездорожье, болота, пески, мы проедем через заброшенную каменоломню, взорванные ракетные шахты и многое другое…

 

А после, Вас будет ждать горячая русская банька, уютные домики, мангал, беседка и приятный отдых до вечера следующего дня.

 

Если у вас всего 2 дня на отпуск — мы сделаем их незабываемыми!

 

 

 

Незабываемые приключения

Отличные выходные

Тур выходного дня на квадроциклах

Покатушки

Нереальные эмоции

Тур-выходного-дня-на квадроциклах





60 просмотров0 комментариев

コメント


bottom of page